Bodegas

ARMAND DE BRIGNAC

ARMAND DE BRIGNAC
ARMAND DE BRIGNAC

«NOS CENTRAMOS EN TODOS LOS DETALLES PARA ASEGURAR LA MÁXIMA CALIDAD»

Jean-Jacques Cattier y su hijo Alexandre son, respectivamente, la duodécima y trigésima generación de viticultores de champagne. Su sueño fue crear un champagne de la más alta calidad, un producto que representase lo mejor de esa región en la que su familia lleva ya más de 250 años cultivando las uvas de las que se obtienen los prestigiosos cuvées de Armand de Brignac.

Desde el momento de prensar la fruta hasta el mismísimo instante en que las botellas salen de la bodega, cada botella de Champagne Armand de Brignac pasa, únicamente, por las manos de 18 personas muy hábiles en su trabajo. Todas las fases del proceso están hechas a mano, ya sea recoger las uvas, preparar las botellas o pegar a mano las etiquetas de peltre francé Sin la presión de tener que generar un gran volumen, el equipo de Champagne Armand de Brignac puede centrarse en todos los pequeños detalles para asegurar la máxima calidad a cada paso que dan.