CARRO

ATTIS EMBAIXADOR

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Selección de nuestra parcela “Embaixador” de 60 años.
Viñedo en cultivo ecológico.

Fermentación alcohólica espontanea con control de temperatura (12-15ºC).
Crianza en depósito sobre sus lías finas durante 2 años con “batonnage”.
Sin fermentación malo-láctica.
Clarificación con cola de pescado.

Un vino muy complejo e intenso tanto en nariz como en boca. Boca llena, potente y elegante con una gran persistencia aromática. Un vino que tiene muy buen potencial de guarda.

ATTIS ESPADEIRO

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Variedad 100% Espadeiro.
Fermentación alcohólica espontanea en barricas de 500l.
Maceración total de 15 días con 2 bazuqueos cada día.
Fermentación malo-láctica espontánea.
Crianza de 12 meses en barricas de roble francés.
Clarificación con clara de huevo y agua de mar.

Fase olfativa: nariz compleja de fruta muy madura, de regaliz, de flores blancas intensas (lirios).
Fase gustativa: boca potente con una estructura tánica elegante prolongada por una bonita acidez.
Un vino con mucha personalidad
Para apreciar todas sus cualidades se recomienda decantarlo

ATTIS MAR

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Las cualidades de ATTIS hacen de él un vino cuyas percepciones aromáticas, con el paso de tiempo, se integran haciéndolo puramente mineral. Partiendo de esa base tomamos la decisión de introducir unas botellas en una caja y colgarla suspendida de una batea a unos doce metros de profundidad.
Tras varios ensayos y pruebas hemos apreciado una evolución sorprendente y comprobando una vez más lo que el Atlántico puede aportar a nustro vino mecido por el mar durante seis meses.

ATTIS PEDRAL

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Variedad 100% Pedral.
Fermentación alcohólica espontanea en barricas de 500L.
Maceración total de 10 días con 2 bazuqueos cada día.
Fermentación malo-láctica espontanea.
Crianza de 12 meses en barricas de roble francés de 500L.
Clarificación con clara de huevo y agua del mar.

Un vino sutil y delicado. Nariz compleja y muy fina de fruta roja, especies y toques minerales. Una boca redonda con taninos muy aterciopelados. Un vino con mucha elegancia tanto en nariz como en boca.

ATTIS SOUSON

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Variedad 100% Sousón.
Vino con una crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Fermentación alcohólica espontanea en barricas de 500l.
Maceración total de 15 días con 2 bazuqueos cada día.
Fermentación malo-láctica espontanea.
Clarificación con clara de huevo y agua del mar.

Un vino atractivo y goloso. Nariz rica de fruta negra (moras) y cremosos toques de roble. Boca amplia, muy redonda con una estructura densa prolongada por una acidez golosa. Un vino para disfrutar en el momento.

NANA ALBARIÑO

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Vino con una crianza total en las barricas de 12 meses con lías finas y “batonnage”.
Fermentación alcohólica espontanea en barricas de roble francés.
Sin fermentación malo láctica.
Clarificación con cola de pescado.
Filtración tangencial.
Color amarillo intenso con ribetes verdes. Limpio y brillante.
Nariz intensa y golosa de fruta blanca fresca con toques sutiles de cítricos que le dan una atractiva sensación de frescura.
Boca golosa y fresca. Un vino perfecto para el marisco y el pescado.

SITTA ANCESTROS

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Vino blanco de la variedad Albariño 100%, criado en barrica de roble francés sobre sus lías finas durante 5 años con “batonnage”, procedente de nuestras parcelas más viejas.

Un homenaje a nuestros abuelos, su sabiduría es nuestro legado.

SITTA LARANXA

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Variedad 100% Albariño.
Vino blanco de maceración “orange wine”.
Selección de parcelas de entre 35 y 40 años.

Un vino con una nariz original y típica (piel de naranja) y con mucha personalidad en boca. Un vino para descubrir nuevas sensaciones.